Alleviamo bovini di razza Aubrac, rinomata per la qualità della carne. I nostri bovini pascolano nei prati adiacenti l’azienda a Sondrio, in maggengo e in alpeggio.
L’allevamento al pascolo garantisce ai nostri bovini un’alimentazione naturale e un benessere ottimale: è così che otteniamo una carne più sana, gustosa e ricca di nutrienti.
La vendita della carne avviene su prenotazione, in pacchi da 5, 10, 20 kg: un sistema che consente di valorizzare ogni taglio e garantire la massima freschezza, evitando ogni tipo di spreco.
Scopri la nostra bresaola! Con carne dei nostri bovini e senza nitriti e nitrati aggiunti, solo carne, sale e spezie. Disponibile in quantità limitata presso il nostro negozio a Sondrio.
Vuoi avere informazioni in più sui nostri prodotti e su come acquistarli?
Compila il form qui sotto e ti risponderemo al più presto.
Ti aspettiamo nel nostro spaccio aziendale a Sondrio, aperto tutto l’anno, dove puoi acquistare direttamente i nostri prodotti e conoscere da vicino il nostro mondo, in alpeggio per scoprire la vita di alta montagna e nel nostro chalet per una vacanza rilassante.